Verena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit mega Mitarbeitern ;)

Tolles Hotel. Zimmer sind geräumig und werden täglich gesäubert . Die Duschen(in Badewanne mit Vorhang) sind sehr in die Jahre gekommen. Da darf man keine hohen Ansprüche haben. Im allgemeinen sind alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig. Die Poolbar Bezetzung war Top. Besonders gut gefallen hat uns Peter. Er kann sehr gutes deutsch und ist sehr professionell in dem was er tut. Haitam ist ebenfalls toll und übt seine Arbeit mit Freude und Freundlichkeit aus. Am Steg war Lifegard Mustafa unser Favorit. Der hat seine Arbeit toll gemacht. Das Hausriff ist wunderschön. Allerdings hatten wir in der zweiten Woche viel Wind und konnten öfter nicht übern Steg in Meer. Mann könnte auch vorne Schnorcheln, doch dort ist das Wasser sehr flach.

• Am Zimmer hat mir nur die Dusche (Badewanne mit Vorhang) nicht gefallen. Die war stumpf und fleckig. Auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Der Rest des Zimmers war geräumig und vollkommen in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt und tolle Handtuch Figuren geformt.

• Service
  • Beim Service Personal sind wir vor allem von Peter und Haitam bestens umsorgt worden. Die beiden machen ihren Job einfach Klasse. Wir können über niemanden meckern. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren super.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel betrug ne knappe halbe Stunde. Hatten einen Kleinbus für uns, da wir mit zwei Familien angereist sind. Ausflüge wurden reichlich angeboten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Verena

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das Sie noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management