- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und da hilft es leider auch nicht dass das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam ist, zudem hat es leider an Abwechslung beim Buffet gefehlt.
Der Fernsehempfang war sehr schlecht und wir haben keinen deutschen Sender empfangen. Die Zimmer wurden sauber gehalten aber die Möbel waren runtergerockt und die Matratzen waren für unser empfinden sehr hart und unbequem.
Leider gab es kaum Abwechslung.
Das Personal war sehr zuvorkommen und aufmerksam.
Wir sind ca. 30 min vom Flughafen zum Hotel gefahren und in der näheren Umgebung war nur Wüste.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Eduard |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management