Nicki Andre (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ok aber nix besonderes

Schlecht

Entsprechend einem 4 Sterne Hotel…aber näher an drei als an 5 Sternen. Der Urlaub war schön auch wegen den Ausflügen mit Bob und dem Essen am Strand. Das Hotel kann man bedingt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer , also zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Badewanne mit Duschvorhang und Tür sowie Möbel waren nicht schön anzuschauen. Also richtig alt. Sowas hatten wir noch nicht gesehen und trotz der vielen Rezessionen nicht erwartet. Positiv war der Meerblick sowie die Matratze, haben super geschlafen. Auch die Fliegengitter wurden nach Rücksprache mit Vi de sofort erneuert. Kompliment hierfür!

• Geschmack ist ja bekanntlich Geschmackssache…wir fanden das Essen im Hauptrestaurant ok aber nix besonderes. Die Auswahl am Kinderbuffet war geradezu Minimal…dies habe ich auch Cindy gesagt, ich hoffe sie ändern das. Alle Nudeln waren mehr als Aldente also viel zu hart. Vorallem für Kinder. Auch war die Auswahl bescheiden. Dies wurde auch bemängelt, anscheinend auch von anderen Gästen. Pommes gab es nur Mittags…Cindy sagte das ist gut so….Ansichtssache wenn die Nudeln schon garnicht gehen…. Das Mittagessen am Strand wieder das totale Gegenteil. Sensationell!!!

• Der Service im Hauptrestaurant war wirklich nicht gut. Tisch decken, abräumen, Getränke bestellen sehr schwierig musste man sich des Öfteren selbst besorgen. Beim Mittagessen am Strand oder auch an der Poolbar, das totale Gegenteil…volle Punktzahl!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Ansonsten ist nix in der direkten Umgebung.

Ausflüge wurden ganz viele angeboten. Wir sind mit Bob’s Taxi (Limusinenservice neben der Tischtennisplatte) zweimal nach Port Ghalib und einmal an den Strand nach Abu Dabbab. Beides Hammermässig und nur zu empfehlen. Vorallem das Restaurant Di Vino…Super lecker!!! Und Zehn Prozent Nachlass wenn man sagt man kommt von Bob. Also Von bringen und abholen hat Bob alles Top organisiert und alles superpünktlich…Kommunikation sogar per WhatsApp falls man länger bleiben mag. Kann Bob wirklich weiterempfehlen. Waren begeistert. Würden beim nächsten mal mehrmals Abu Dabbab machen. Sensationell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nicki Andre

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management