Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wir kommen gerne nochmal!

Sehr schöne Anlage, nettes Personal, dass sehr bemüht ist und sich schnell um Anliegen kümmert. Zimmer könnten mal etwas überholt werden.

• Die Zimmer sind sauber, aber wirklich stark in die Jahre gekommen. Wir haben ein Familienzimmer mit Zwischentür und direktem Meerblick bekommen (obwohl nur seitlicher Meerblick angegeben war). Das hat die erforderlichen Renovierungsarbeiten entschädigt.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und gut. Würzen muss jeder selbst.... Salz gehört eher nicht so zum standardmäßig genutzten Gewürz :-) Besonders die Pasta der beiden italienischen Chefköche am Abend sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Überwiegend sehr nette Angestellte, sehr hilfsbereit und kinderlieb. Wenn etwas kaputt ist, wird sich sofort (auch abends spät) gekümmert. Ordentlicher und freundlicher Zimmerservice. Getränke sollte man sich am besten selbst abholen beim Essen, da man ggf. Sehr lange warten muss um eine Bestellung aufzugeben.

• Gut
  • Schönes Hausriff, ansonsten ist außerhalb der Anlage nichts zu sehen. Ausflüge und günstige Angebote für Fahrten z. B. Nach Port Ghalib sind vorhanden.

• Gut

Animation gut, am Pool teilweise etwas zu laute Musik. Man kann viele Angebote wahrnehmen, auch Schnuppertauchen am Hoteleigenen Pool. Tauchen ist natürlich super und nur zu empfehlen. Meine Mutter war begeistert von den Massagen von "Dodo". Manchmal etwas nervig ist, dass man oft angeworben wird, Aktivitäten zu buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Natalie

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management