Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Schnorcheln

Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Bestens zum Schnorcheln geeignet. Am Strand konnte mann sich eine kleine rote Flagge geben lassen, die befestigte mann an der Liegenumzäunung und schon wurde mann nicht von diversen Mitarbeitern ( Spabereich, Animateure, Ausfluganbietern....) bequatscht. Sehr gute Idee vom Management.

• Schönes Doppelzimmer mit Blick aufs Meer. Geschlafen haben wir wunderbar. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und immer tolle Handtuchtiere aufs Bett gezaubert.

• Das Essensangebot war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Auch das Auge ißt mit, alles war schön drapiert , am Abend besonders.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und gut gelaunt.

• Große Hotelanlage mitten in der Wüste am rotem Meer. Vom Flughafen Marsa Alam nur 15 Minuten Fahrt.

Wir haben nicht am Pool gelegen, sondern am Strand mit tollem Blick aufs Meer. Wir sind zum Schnorcheln gekommen und haben das auch voll genutzt. In unserer Woche war einmal die rote Flagge gehißt, da durfte mann nicht am Steg ins Wasser.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management