Ich fuehle mich hier wohl. Die Atmosphere ist fuer mich erlholsam. Das Zimmer ist einwandfrei gepflegt. Was ich im Zimmer brauche, das hat man mir gebracht. Das Essen ist hervorragend . Es wird hier auch fuer Gaeste, die an Glutenunvertraeglichkeit leiden hervorragend und vorbildlich gesorgt. Der Strand ist blitzblank sauber. Zwischen dem Liegen sind junge Palmen gepflanzt . Man fuehlt sich da wie im Paradies. Das Meer ist frei von Plastikteilen und vom sonstigen Unrat. Das Schwimmen in diesem ganz sauberen Meerwasser ist ein Vergnuegen und ist eine Wohltat fuer die Haut. Der Gymnastikraum bietet alles was man zurertuechtigung des Koerpers braucht. Ich werde so bald wie möglich wieder hierher kommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | DrWilhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Dr.Wilhelm , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management