Ich war mit meiner Tochter zwei Wochen im Hotel und wir haben gleich gesagt, dass wir nächstes Jahr auf jeden fall wiederkommen. Von Außen war es weihnachtlich mit ganz vielen Lichtern geschmückt und auch die Lobby hat einen auf die Weihnachtszeit eingestimmt. Die Anreise und Ankunft im Hotel haben einwandfrei geklappt und wir konnten direkt den Tag am Pool fortsetzen und dabei ein leckeres Getränk von der Poolbar genießen. Das Animationsteam hat uns die ganzen zwei Wochen wunderbar unterhalten und meine Tochter hatte ganz viel Spaß bei den diversen Aktivitäten - ob nun Dart, Volleyball oder Aqua gym, daran hatten wir beide immer sehr viel Spaß. Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut - es gab viele Gerichte, die sehr lecker und auch anschaulich angerichtet wurden und wir waren beide immer satt. Wenn wir uns dann abends die Shows angeschaut haben, konnten wir nebenbei immer einen frisch gemixten Drink trinken. Bei der atemberaubenden Feuershow von Boody hat man manchmal glatt das Trinken vergessen. Aber auch die Tanz- und Comedy-Shows waren immer sehr unterhaltsam. Wir waren rundum zufrieden und haben die Zeit sehr genossen!
Unser Zimmer war für zwei Personen mehr als ausreichend. Wir konnten uns ausbreiten, zwischendurch mal Fernsehen schauen. Das Bad war ordentlich und sauber. Ein großer Kleiderschrank für alle Sachen. Die Aussicht vom Balkon war vor allem morgens und abends sehr schön.
Essen und Getränke - einfach top. Jeder wird satt!
Sehr nette Rezeptionisten, die einem alles erklären. Im Allgemeinen sehr nettes und höfliches Personal. Jeder entgegnet dir mit einem Lächeln auf den Lippen. Bei Fragen oder Wünschen konnte man sich an das Personal wenden und es wurde schnellstmöglich reagiert.
Die Anfahrt vom Flughafen hat nicht lange gedauert. Reiseziele konnten auch mit Bussen immer gut erreicht werden. Wenn man nicht in den Pool wollte, konnte man auch direkt zum Strand gelangen. Eine wunderschöne Aussicht.
Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Bespaßt wird man den ganzen Tag. Das Animationsteam steht einem immer zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr Geehrte Gaeste , Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management