Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit spitzen Tauchbasis

Ein Hotel für ruhigen und entspannten (Tauch)-Urlaub. Der Handyempfang mit einer ägyptischen Simkarte (Etisalat) sind doch deutlich eingeschränkt. Besonders auf den Zimmern. Kostenloses W-Lan ist nur in der Lobby empfangbar, dieses zu Stoßzeiten (vor der Öffnung des Restaurants) regelmäßig zusammenbricht.

• Die Zimmer sind sehr groß, hell und ansprechend eingerichtet. Ein TV sowie Minibar sind enthalten. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bad war überdurchschnittlich groß, leider auf den zweiten Blick etwas sanierungsbedürftig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in diesem sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform angeboten wird. Die Speisen wurden ansprechend angerichtet und waren geschmacklich einwandfrei. Der Küchenstil ist ein Mix aus verschiedensten Ländern. Der Service war sehr aufmerksam, aber doch unaufdringlich.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Wünsche, wie die Lage des Zimmers wurden aufgenommen und umgesetzt. Englischkenntnisse in der Kommunikation sind jedoch hilfreich. Die Erwartung von Trinkgeld war keineswegs zu spüren. Ganz im Gegenteil. Die Zimmerreigung war für ägyptische Verhältnisse sehr sauber.

• Das Hotel befindet sich 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ca. weitere 30 Minuten südlich befindet sich die Stadt Marsa Alam. Das Hotel eignet sich für Personen diese einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Nachtleben gibt es angrenzenden zum Hotel nicht. Der Strand ist weitläufig und wie man es von Marsa Alam kennt ist Baden oder Schnorcheln im Meer nur über einen Steg möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Miriam

Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.