B+M (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial. Kommt drauf an, was man sucht

Habe das Hotel weiter empfehlt, man muss aber erwägen, was man haben möchte. Sehr kompetentes Personal an der Rezeption, und Management. Da kann sich manches 5 *Hotel Beispiel nehmen. Zimmer groß und sauber, Speisesaal ähnelte einer Kantine, in Jahre gekommen und schmuddelig. Essen nicht so toll, aber es ist die Frage der Preis-/Leistung. Wer für 900 Euro 3 Wochen da ist, ist es OK. Die obligatorische Aussage-man findet immer was, man wird satt....Wir haben wesentlich mehr für 10 Tage bezahlt, da erwarten wir was besseres, Aber das ist nicht Fehler des Hotels, sondern der RV, die utopische Preise verlangen. Wir denken, dass es alles besser wird, denn alle sind sehr bemüht auf die Anregungen der Gäste ein zu gehen. Am Strand gibt es nur eine Bar , Essen nur in Hauptrestaurant, Kuchen am Pool. Strand-siehe unten. Für uns nicht wieder, entspricht nicht unseren Vorstellungen von Badeurlaub. Großes Lob an die ganze Belegschaft, was da Weihnachten und Silvester aufgetischt wurde, Hammer. Ob alles schmeckte, ist nicht wichtig, aber die Arbeit, und die Mühe, die da hinter steckte,verdient es, besonders erwähnt zu werden.

• Gut
  • Alles prima, Matratzen sehr hart ;-).

• siehe oben. Kaffee sehr gut, aber die Kaffeemaschine könnte besser gepflegt werden. Tischplatten draußen aus Glas- nicht sauber, alles mit einem Lappen geputzt.

• Sehr kompetent, freundlich, herzlich.

• Gut
  • Zum Strand nicht weit. Wege nicht so lang. OK. STRAND , der in Katalog als 200 m langer Sandstrand beschrieben wird, ist 200 m lange Felsenlandschaft, ohne Zugang uns Meer. Vor den Steg kann man ins Wasser, Knietief in ca 5 qm abgegrenzten Bereich. Natürlich dann in die Tiefe über Steg. STRAND würden wir mit 1*bewerten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:B+M

Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.