Norbert
Verreist als Paar • September 2024
Täglich wechselndes und leckeres Buffet

Das Hotel und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die externen Shops sind ein bisschen frech und überteuert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen sehr tollen roomboy. Sehr sauber und hat uns immer mit kreativen handtuchfiguren überrascht. Danke an ahmed.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres Buffet. Saß gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren nur 1 woche vor Ort so hatte wir jeden tag anderes am Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super freundliches Personal. Immer ein Lächeln 😃 im Gesicht, für den tollen Service gaben wir auch gerne mal etwas Trinkgeld.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und angenehm warm. Ein paar rutschen vor Ort für Groß und klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Schöner Strand. Vorne das Wasser ist nicht sehr tief und man benötigt badeschuhe, sehr steinig. Hinten zum schnorcheln sehr schön, doch bei starkem Wind sehr häufig rote Flagge.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist sehr motiviert und engagiert. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Jungs und Mädels. Ob tagsüber oder abends, immer gute Laune und immer voller Power.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Im hotel selber ist keine Disco so ist die Animation um 23 Uhr fertig. Aber sie bieten 2 mal in der Woche an außerhalb des hotel zu einer Party zu gehen. Wir gingen 1 mal mit und es hatte uns sehr viel Spaß gemacht.wir würden es jedem empfehlen die gerne mal feiern gehen. Sich einfach beim Animation Team melden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Norbert

Sehr geehrter , Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.