Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und finde es nach wie vor übersichtlich, obwohl sich die Anlage vergrößert hat. Ich konnte entspannen und am schönen Riff schnorcheln und wurde durch die Animation bestens unterhalten.
Wir hatten ein Doppelbett, eine Terrasse, eine begehbare Dusche und einen Flachbildfernsehen mit den deutschen Sendern ARD und Pro 7.
Die Atmosphäre war romantisch und schön, allerdings haben wir es so empfunden, dass das Essen im Gegensatz zu letztem Jahr etwas nachgelassen hat.
Es wurde individuell auf jeden eingegangen und das Personal war sehr aufmerksam und hat auch Späßchen mit gemacht.
Wir sind ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es werden auch ausreichend Ausflüge angeboten wie nach Port Ghalib zum Beispiel.
Die Poolanlagen sind ausreichend groß, besonders toll fanden wir den Ruhepool, bei dem auch darauf geachtet wurde, dass keine Kinder unter 16 Jahren sich dort aufhielten und der Lautstärkepegel nicht zu hoch stieg. Die Animation hat viele Angebote gemacht und sind auf die Gäste zu gegangen und dennoch war es nicht aufdringlich, sondern angenehm. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und das Personal ist auch wirklich nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.