Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Hotel bietet ein tolles Erlebnis für jeden Geschmack.

Ich war schon mehrfach in Ägypten in anderen Hotels (Hurghada &El Gouna) und kann sagen dass es mir in diesem Hotel am besten gefallen hat. Das wird definitiv für meinen nächsten Ägypten Urlaub wieder gebucht. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiter Empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut und ausreichend groß. WC und Dusche waren getrennt, was ich sehr gut finde, gerade wenn man sich das Zimmer teilt. Nur der Balkon war etwas klein, so das ich diesen zwischendurch nicht genutzt habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut, abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Hier kann jeder was für sich finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und den Gästen gegenüber aufgeschlossen.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage hat insgesamt 3 Pool Anlagen, so dass es nie zu voll war. Die Animation an dem Pool den wir bevorzugt haben, war sehr gut aber nicht aufdringlich und auch nicht den ganzen Tag durchgehend. Genau richtig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wasser war nach dem ersten Eintauchen sehr angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Bei den männlichen Animateuren war der Spaß am Job jeden Tag erkennbar. Die positiven und mitreißende Vibes der Animation waren bei fast allen Gästen am Pool zu sehen. Die weiblichen Animateurinnen war etwas zurückhaltender, aber auch sehr freundlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In der Anlage befindet sich die Peanut Bar, so das man dass Resort nicht verlassen muss wenn man Abends noch was unternehmen möchte. Es gab Karaoke und auch Live Sänger. Stimmung war an jedem Abend klasse. Sitzgelegenheiten draußen sind auch vorhanden, aber nicht ganz so gemütlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Simone

Dear Sir/Madam, We are glad that we could provide you with pleasant vacation and that we receive this perfect rating. We hope that we will have the honor to welcoming you back. Thank you and sincere regards Cecile Lambrecht General Manager