Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner, ruhiger, entspannter Urlaub

Zum Flughafen sind es ca. 30 min. Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Die Gärtner leisten hier ganze Arbeit. Rezeption sehr freundlich, egal zu welcher Zeit.

• Das Zimmer in dem wir wohnten war mit einer Sitzgruppe, Tresor, Wasserkocher, Minibar (bis auf das tägliche Wasser ist alles kostenpflichtig) und Balkon ausgestattet. Es ist renoviert, allerdings könnte auch hier gegenüber dem Bett noch etwas Dekoration angebracht werden, die Wand ist kahl. Das Bett ist gut. Zum Bad ist zu sagen, dass dieses eine Renovierung nötig hat (Farbe blättert von der Wand, Halterungen locker). Auch wäre es gut, wenn die Tür der Dusche richtig schließt, damit nicht das halbe Bad unter Wasser steht. Auch wäre eine Halterung gegenüber der Dusche gut um das Handtuch aufzuhängen und nicht durch das ganze Bad zu müssen um dieses zu holen. Die Sauberkeit ist in Bad und Zimmer verbesserungswürdig. Es wird zwar täglich der Boden gewischt, allerdings nur die Gehstrecke, unter dem Tisch oder in den Ecken leider nicht. Auch die Glasflächen der Tische sind nicht abgewischt gewesen (dies sind nur Kleinigkeiten und daher hat uns das nicht weiter gestört).

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren 14 Tage im Hotel und haben nicht einen Tag das gleiche Essen am Buffet vorgefunden. Reis, Kartoffeln, Nudeln etc. waren jeden Tag anders zubereitet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und ringsherum sauber gemacht. Allerdings kam es immer mal wieder vor, daß die Tische und Sitzgelegenheiten schmutzig waren. Beim Hinweis an die Kellner wurde das aber behoben. Die Atmosphäre ist nicht so schön, alles ist hellhörig und klingt wie Bahnhofshalle. Aber das Essen entschädigt. Wenn man sich allerdings ein Plätzchen im Aussenbereich sucht ist es angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es grüßen nicht alle, aber die meisten. An den Bars herrscht immer gute Laune. In der Penuts Bar haben wir jeden Abend gesessen und unseren Absacker genossen. Die Barkeeper sind immer gut drauf und machen den Urlaub komplett. Wir sagen Danke für die schöne Zeit. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns sehr gut erholt.

• Das Hotel liegt direkt an einer Lagune und man kann von da aus zum Zeytona Strand fahren der zum Hotel gehört. Hier hat man auch Meerzugang und Alkoholfreie Getränke sind kostenlos an der Bar. Zum einkaufen sind es ca. 5min zu Fuß. Zur Marina etwas 15 min. Hier kann man aber für 2,-€ auch mit dem Tucktuck fahren, das macht mehr Spaß 😊. Alles in allem ist El Gouna sauber und gepflegt und schön bepflanzt.

Da die Anlage direkt an einer Lagune liegt haben wir den Pool nicht benutzt. Da war es uns eh zu laut, denn wir mögen keine Animation im Urlaub haben. An der Lagune ist es ruhiger und man kann von da aus SUP, Tretboot und Kajak fahren (gegen Gebühr). Aktivitäten wie Reiten, Schnorcheln, Tauchen, Katamaran, Quad etc. kann man direkt vor Ort buchen. Es gehen immer wieder Angestellte der einzelnen Anbieter vorbei. Wir haben alles ausprobiert und hatten echt viel Spaß.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Beate

Dear Madam Thank you so much for taking the time to share this valuable feedback. We are glad that you liked the hotel services and facilities and we assure you that we will not spare any effort to improve our team performance. Looking forward to welcoming you back Sincere wishes Cecile Lambrecht General Manager