Susanne (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Hoher Wohlfühlfaktor

Gut

Das Hotel ist in nubischer Bauweise angelegt. Sehr gepflegte Gartenanlagen umspielen die Gebäude und Pools. Wunderbar ist auch die Lage direkt an einer Lagune, die nicht nur zum Schwimmen, sondern auch zum Strandwandern einlädt.

• Gut
  • Als Single habe ich mir ein Premium Doppelzimmer gegönnt, mit dem ich sehr zufrieden war. Großer Balkon, gute Lage im Hotel.

• Vielfältige und leckere Auswahl zu allen Mahlzeiten. Als Vegetarierin konnte ich wohlig schlemmen. Zu Stosszeiten kann sich die Atmosphäre im Restaurant auch schon mal etwas unruhig gestalten.

• Da ich mit der Lage des Zimmers nicht zufrieden war, hat mir das Management am nächsten Tag direkt eine prima Alternative angeboten.

• Tolle Lage in El Gouna, da Dowm Town und Marinas bestens in wenigen Minuten erreicht werden können. Ideale Lage an einer Lagune, die zum Schwimmen einlädt. Wer im offenen Meer schwimmen möchte, erreicht auch dieses fussläufig in 10 Minuten. Mein Ausflugstipp: Schnorcheln mit Orka Diving (Büro in der Abu Tig Marina)

Strand- und Poolliebhaber werden sich hier wohlfühlen. Animation wird freundlich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Susanne

Dear Sir/ Madam, It is a great pleasure to hear from you! We are pleased to read such great comments regarding your stay, and we would like to thank you for sharing them! We look forward to welcoming you back very soon! Best Regards, Cecile Lambrecht General Manager