Es ist ein Top Hotel, super Lage an der Lagune, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Pizzaria im Garten ist sehr empfehlenswert und das vegetarische Restaurant, auch im Garten, sollte man unbedingt auch einmal ausprobieren.
Wir hatten ein Premium Zimmer direkt an der Lagune. Die Zimmer waren immer sehr sauber, sowie die ganze Anlage. Es gibt auch rollstuhlgeeignete Zimmer und Comfort Zimmer in Nähe der Kinderpools.
Wir haben im Dineraround einige Hotels getestet und waren doch wieder froh zu uns ins Hotel zurück zu kommen. Qualität und Darbietung der Speisen waren immer super. Wir haben nirgendswo besser gegessen. Es war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Es gab sehr viel Fisch (ohne Gräten), Geflügel, Rindfleisch, alles in super Qualität, sowie viel gekochtes Gemüse und gute Salate. Die verzierungen und der Geschmack der Süßspeisen und Torten war unbeschreiblich gut, nicht zu süß, wie man es manchmal im Ausland kennt.
Der Service war immer sehr aufmerksam. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind voll in die FTI Kriese mit reingekommen, hatten aber zu keiner Zeit Probleme. Die Eigentümer des Hotels wohnen mit im Haus und waren immer ansprechbar, sehr freundlich, hilfsbreit und haben uns unseren Urlaub ganz normal, bis zum Schluss, verbingen lassen.
Super Lage mit einem schön angelegten Garten. Nur wenige Gehminuten von El Gouna Zentrum entfernt. Ein Shuttel mit dem Hausbot bringt die Gäste stündlich zum Meer, Fahrtzeit ca. 5 Minuten. Dort erwartete uns ein Strand mit Liegen, Bar und Restaurant vom Hotel. Transfert dauerte ca. 35 Minuten.
Es gibt Wasserrutschen, einen kleinen Kinderspielplatz, eine Tauchschule die viele Ausflüge anbietet, ein Fitnessstudio, ein Spa mit Massagen und Fußpflege, sowie Friseur uvm..
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Eva und Lothar S |
Dear Sir/ Madam, It is a great pleasure to hear from you! We are pleased to read such great comments regarding your stay, and we would like to thank you for sharing them! We look forward to welcoming you back very soon! Best Regards, Cecile Lambrecht General Manager