Claudia & Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder wegen Service Essen Lage alles

Wir wollten nur Sonne tanken relaxen Entspannungsurlaub machen das ist uns gelungen es ist für jeden was dabei 3 Pools 2 sind beheizt und einer ist Animationspool Am Strand kann man mit dem Bootsshuttle zum Zeytouna Beach fahren kostenlos ansonsten kann man gut relaxen an der Lagune

• Gut
  • Zimmer ist sehr sauber Betten auch sehr bequem was fehlt ist ein Schrank es gibt nur so Ablegefächer und eine Stange wo man einge Kleidungsstücke Aufhängen kann und mit einem Vorhang verdeckt aber für 1 Woche fanden wir es nicht so schlimm was super war das sogar ein Wasserkocher im Zimmer ist .Mit Kaffee oder Tee

• Essen ist sehr gut 👍 es fehlt an nichts was sehr störend ist das Trinken ob Kaffee oder Bier was auch immer alles nur in Plastikbecher bzw.Pappbecher gibt nur 1,8l Wein im Glas am Anfang der Woche war das Besteck auch jedes malim Plastik eingepackt das habens geändert ich versteh auch wenn PandemieCovid gerade ist aber man kann auch übertreiben

• Muss sagen Herr Mohammed A. ist uns sehr positiv aufgefallen sehr netter aufmerksamer freundlicher Kellner ist immer gut gelaunt ist immer stets im Einsatz Früh Mittag Abends und immer noch voller Elan und voll nett Top 👍

• Das Hotel ist sehr schön und sauber vom Flughafen ist man in ca 40min im Hotel

• Gut

Haben nichts gebucht aber ist genug vorhanden Es gibt Boccia Volleyball Fitnessraum Yoga Tauchschule Paddel Trettboot usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021