Edit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Das Hotel ist sehr schön und orientalisch, sauber gepflegt , es hat drei oder vier große Pool extra für die Kinder auch und eigene Strand mit Bar

• Das Zimmer war nicht groß aber für zwei Personen ist genug Platz, das Bett hat gute Matratzen und ich habe gut geschlafen, wir haben bekommen Handtücher, Duschgel,Lotion, Seife und Föhnen auch war da

• Das Essen war sehr gut, jeden Tag hat viel unterschiedliche Gerichte in Angebot gehabt, wir haben jeden Tag viel gegessen und getrunken 😂 es war sehr lecker und wir haben keine Probleme/ Durchfall/ bekommen

• Die Personal sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt von der Flughafen ungefähr gute halbe Stunden, wir haben eine private Taxi bestellt ,der Fahrer war sehr nett ,wir waren zu vier Personen und wir haben 30€ bezahlt, es war in Ordnung

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Edit

Dear Sir/ Madam, It is a great pleasure to hear from you! We are pleased to read such great comments regarding your stay, and we would like to thank you for sharing them! We look forward to welcoming you back very soon! Best Regards, Cecile Lambrecht General Manager