Das Hotel sieht online gut aus aber im Wirklichkeit ist es nicht das gleiche. Es war wirklich eine unschöne Überraschung für uns alle.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Es sieht sauber aus aber wenn Mann schaut im Badezimmer ist Schimmel und es duftet nicht gut überall.
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Yoga war einfach nur stretching nicht mit yoga zu tun. Ich habe nicht extra Erwartungen gehabt aber wenn die Yoga bieten jeden Tag an.. Jede Mensch kann im Internet nachschauen wie sowas machen soll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Lolo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt sehr und entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unseren üblicherweise hohen Standards entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir haben Ihren Namen in unserem System überprüft, um Sie persönlich zu kontaktieren und die Angelegenheit ausführlich mit Ihnen zu besprechen. Bitte senden Sie daher Ihren Namen und Ihre Zimmernummer an gr-seabeach@threecorners.com. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ismail Ibrahim, General Manager