Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen war gut. Grosse Poolanlage, direkter Strandzugang. Sehr auf Kinder ausgerichtet, eher weniger für Paare.
Eher einfach eingerichtet, aber sauber. Bett war gut. Balkon mit seitlicher Meersicht schön. Tür war alt und undicht.
Täglich, sehr grosszügiges, abwechslungsreiches Buffet. Mittagsimbiss im Strandrestaurant war jeweils sehr fein. Für das Silvestermenü mussten wir sehr, sehr überteuerte Preise: 236 Euro / 2 Personen, bezahlen. War im Verhältnis extrem teuer.
Nettes, hilfsbereites Personal. Mehrere Angestellte die etwas Deutsch konnten. Im Zimmer hatten wir oft wunderschöne Dekorationen auf dem Bett. Empfang wenig Hilfe bekommen. Keine Information, dass man für das Silvesteressen einen Tisch reservieren hätte müssen!
15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Direkt am Meer. Windschutz gut gelöst bei den Liegen am Strand, ohne diese hätte man wegen des Windes nicht gut dort sein können. Eine Seite am Strand freies und weites Laufen möglich, auf der andere Seite wegen des nächste Hotel begrenzt.
Schöner Steg ans Hausriff, gut geeignet zum schnorcheln und tauchen. Mit gutem Treppenzugang. Personal zur Aufsicht da. Gute Tauchbasis. Tägliche Animation abends in der Hausbar war gemütlich. Silvesterabendprogramm war leider nur für Kinder (Märchen) Hätten wir uns mehr ein Programm für Erwachsene gewünscht! Schöne Geschäfte im Hotel. Sehr gutes Unternehmen für Ausflüge. Start direkt vor dem Hotel, nur mit Hotelgästen (kein langes Einsammeln von Gästen anderer Hotels). Reiseleiter konnte sehr gut Deutsch und hat viel von der Kultur erzählt. Zuverlässig und sicher. War prima und nur zu empfehlen. Danke
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Gast, Das Team von Three Corners Sea Beach dankt Ihnen sehr für die kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung und Ihr Feedback zu veröffentlichen. Wir wünschen uns zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, aber aus Ihrem Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir alle Ihre Kommentare und werden die Verbesserung mit den jeweiligen Abteilungsleitern überwachen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Team von Three Corners Sea Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ismail Ibrahim General Manager