Legeres Strandhotel mit angenehmer Gästanzahl. Es ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Kleines Hausriff über einen Steg zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten 120 x 200 mm, feste! Matratze. Es fehlte nichts! Bett neu, die restlichen Möbel 2 Sessel mit Tisch sowie Sideboard schon ein wenig älter, aber gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen in Buffetform, gute Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliche, nette Kellner, schon noch wenigen Tagen hatten diese die Vorlieben der Gäste auf dem Schirm
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichend Liegen mit Auflagen sowie wie Schirme vorhanden, separater Bereich +16 Jahre
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Claudia Beatrix Sibylle |
Lieber,Claudia Beatrix Sibylle Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführe