Ein schönes, klein gehaltenes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Ideal um von dort aus einen Tauchausflug zu starten. Ansonsten sind die Aktivitätsmöglichkeiten etwas begrenzt. (Neben Tauch- und Schnorchelausflügen noch Quadtouren und eine Reise nach Luxor empfehlenswert) Ich würde jederzeit wieder das „The Three Corners Sea Beach“ besuchen.
Eigtl nicht viel dazu zu sagen. Ganz solide, sauber und mit Balkon. Die Bilder entsprechen der Tatsache.
Viel Auswahl und mir blieben keine Wünsche offen.
Sehr freundlicher Reinigungsmitarbeiter, der sich auch an meinen Schlafzyklus angepasst hat😅
Leider bin ich in Hurghada gelandet und hatte dementsprechend einen langen Hoteltransfer. (2,5h) Die Region Marsa Alam ist ein absolutes Vorzeigetauchgebiet. Ansonsten ist allerdings nicht viel los. Also perfekt für Menschen die Erholungsurlaub suchen.
Gibt verschiedene Freizeitangebote. Ich persönlich habe nur am Volleyball teilgenommen. Auf dem Volleyballplatz müsste auf jeden Fall mal der Sand ausgetauscht werden, da viele Steine darin sind und man nicht darum herumkommt, sich die Ellenbogen und Knie aufzuschlagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer