der Urlaub war soweit okay, schade war es nur das der Service im Restaurant und auch von der Lobby -bar nicht so berauschend war. wir haben bis auf 2 oder 3 Abende unsere Getränke selbst organisiert. das könnte auf jeden Fall verbessert werden. wir geben gerne Trinkgeld aber nicht im Vorfeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten auch jeden Tag genug Wasser bekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider kann man Abends alles anziehen, das fand ich schade. Man ist doch in einem Hotel, da könnte man sich doch auch mal etwas schick machen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Man hat versucht, wünsche zu erfüllen.
10 - 12 min vom Flughafen. wir hatten ein privates Taxi.
war viel in der Tauchbasis, da gab es einen super Service alle super freundlich. ich hatte sehr viel Spaß beim Tauchen
Aktivitäten am Strand
Okay, war zum Tauchen da Service war in Ordnung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniela und Dirk Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer