Dennis
Verreist als Familie • März 2024
Durchschnittliches Hotel mit super Personal, jedoch einige alte Wohnhäuser. Haupthaus super neu!!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer. Es ist sehr sehr klein. Wahrscheinlich einfach ein Doppelzimmer mit mehr Betten drin.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Hauptrestaurant ist etwas verwinkelt und im Innenbereich sehr laut. Draußen lässt es sich jedoch schon im Boho-Style und bei Musik essen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kam immer wieder ins Gespräch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Liegen waren alle stets sehr sehr früh belegt. Jedoch sind wir immer sehr spät erst an den Pool. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Personal wurden dann reservierte Handtücher entfernt und wir hatten stets Platz. Aber hier werden die Liegen schon um 6 Uhr reserviert, was wir am Abreisetag erleben durften.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist nicht besonders schon. Das Wasser ist sehr steinig. Am Riff kann man mal schnorcheln, jedoch ist es nichts besonderes.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Dennis

Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team