Kleines gemütliches gepflegtes Familienhotel mit sehr schöner Aussenanlage. Das Hotel ist für Jung und Alt super geeignet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden schnell erfüllt. Das Animation Team macht einen super Job und es haben alle Spaß. Egal ob mitgemacht wird oder man Zuschauer ist. Der Hotelmanager ist tagtäglich anzutreffen und fragt nach dem Wohlbefinden. Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, aber noch voll akzeptabel. Es gibt keine Fahrstühle in die obersten Stockwerke. Die Pools sind sauber und das Wasser wird tagtäglich kontrolliert. Es gibt keine Beschädigungen oder fehlende Sachen(wir konnten nichts feststellen) Die Liegen am Pool und Strand sind in einem guten Zustand. Der Strand selber ist nicht ganz so schön. Über einen langen Steg kommt man in den Schwimmerbereich. Leider lohnt es dort nicht zu schnorcheln, da nur wenige Fische dort anzutreffen sind. Der Einstieg ins Wasser erfolgt über eine Treppe. Die Einfahrt zum Hotel erinnert leider an eine Hinterhofeinfahrt. Die Lobby Bar und die Rezeption sind nicht schön anzusehen. Es gab keine Bedingung am Pool oder Strand. Das Essen im Hotel ist Super. Unser Fazit: wer nicht viel Wert auf Schnorcheln und Strand legt ist hier richtig
Etwas abgewohnt
Viele Möglichkeiten zu Speisen
Super Personal
Etwas abgelegen. Eine Fahrt nach Hurghada mit dem Taxi dauert ca 20 Minuten und kostet 5 Euro.
Tischtennis. Minigolf. Dart. Boccia. Volleyball. Billard. Wasserball. Spiele. Bootstouren. Tauchclub. Kite Surfen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung