Super nettes Personal, Essen und Getränke sind super, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es gibt zwar einige Verkäufer am Strand aber wenn man sich eine rote Fahne hinstellt, die es beim Handtuch Verleih gibt, wird man nicht gestört.
Die Zimmer sind groß und haben eine Terrasse oder Balkon. Sie sind sauber, aber die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.
Es gab immer viel Auswahl zu essen und immer etwas anders, so das für jeden etwas dabei ist.
Das Personal ist super freundlich. Wir hatten ein Problem mit dem Strom 5min später kam jemand und hat es repariert. Die Kellner sind sehr aufmerksam und man bekommt super schnell etwas Neues zu trinken.
Flughafen ca 20min entfernt. Man kann vom Hotel aus ein Taxi bestellen nach El Gouna und nach Hurghada für 4€
Am Strand gibt es sehr viele Angebote auch Wassersport zu betreiben. Man hat auf dem Gelände vom Hotel noch die Möglichkeit kleine Einkäufe zu tätigen. Wir waren einen Abend bei der Feuershow die war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung