Kathrin & Felix (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen

Hotel sehr in die Jahre gekommen. Jedoch sind die Zimmer sauber und die Anlage wird sehr gepflegt. Genauer umschauen darf man sich allerdings nicht. Lobby und Speisesaal schmutzig. Strand auch nicht gepflegt. Pools sind schön. Personal freundlich!

• Geräumig , werden jeden Tag gereinigt, jedoch sehr laute Klimaanlage

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kathrin & Felix

Liebling ……….kathrin Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Three Corners Sunny Beach Resort entschieden haben. Ihr Feedback ist nicht nur wichtig, sondern auch ein hilfreiches Instrument, um das Serviceniveau zu messen, das wir unseren Gästen bieten. Wir haben Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt zur Kenntnis genommen und sind besorgt zu erfahren, dass Sie mit einigen der im Hotel angebotenen Dienstleistungen unzufrieden waren. Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und dem Managementteam mitgeteilt. Bitte seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um die vollste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. ………, wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und ich freue mich darauf, Sie in Zukunft wieder im Three Corners Sunny Beach Resort begrüßen zu dürfen. Dein, Guest-Relations-Team