Jan (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich guten Personal

Das Hotel ist etwas versteckt, aber die Anlage ist sehr schön angelegt und wird auch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Die Zimmer sind geräumig, sie sind auch wirklich leise, man hört seine Nachbarn nicht und man kann auch richtig gut schlafen! Die Zimmer sind mit Einem Doppelbett (oder 2 Einzelnen Betten) und einem zusätzlichem Bett eingerichtet. Ein Fernseher mit 3 Deutschen Sendern und natürlich auch noch anderen Programmen in anderen Sprachen. Das Badezimmer hat auch eine angenehme Größe und einer wirklich großen Dusche. Das Bad hat sogar einen Föhn, was für die Frauen interessant ist. Der Balkon ist zum Garten ausgerichtet und man hat sogar seitlichen Meerblick aus fast jedem Zimmer.

• Das Essen ist wirklich sehr gut und es wird auch sehr viel auf Wunsch gekocht. Es gab jeden Tag ein anderes Thema, jeden Tag ein anderes Land, was sich in der 2ten Woche wiederholt hat, aber das Essen war wirklich sehr gut und hat auch gut geschmeckt und was noch viel wichtiger gewesen ist, dass Essen war wirklich heiß. Die Köche dort sind sehr bemüht und machen alles was der Gast möchte möglich.

• Der Service ist einfach unglaublich, wenn man etwas zu beanstanden hatte ist es innerhalb von gefühlten 2 Minuten erledigt worden. Jeder Gast ist ernst genommen worden und man hat alles zur Zufriedenheit erledigt! Ich ziehe den Hut vor diesem Team, sie sind immer nett und freundlich und es gibt auch Gäste die vergessen wie man sich zu benehmen hat, aber zum Glück haben wir keine davon gehabt.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt am äußeren Ende von Hurghada und man hat dort nicht viel Möglichkeiten zum Shoppen. Ausflüge kann man gut buchen und es ist auch alles sehr schnell und gut erreichbar, da man am Hotel abgeholt wird und auch am Ende wieder am Hotel abgeliefert.

Das Animationsteam bietet alles mögliche an Freizeitsport an und versucht die Gäste zum mitmachen zu animieren. Ich finde es gibt nichts was man noch anbieten kann oder sollte. Es ist natürlich auch Geschmacksache und man kann es auch nicht jedem Recht machen. Aber sie geben sich wirklich Mühe. Das Hotel verfügt über 3 Pools, 1 Kinderpool mit Rutschen und Kletteranlage, sehr schön angelegt, 1 Relexpool zum endspannen und einen Pool mit Animation.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jan

Liebe Jan Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung