Marzena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub !!! Wir kommen wieder

Gut

Ein toller Familienurlaub mit sehr netten Personal. Unser Familienzimmer war großzügig, der Schrank etwas zu klein für 4 Personen.

• Gut
  • Familienzimmer recht großzügig allerdings ist der Schrank für 4 Personen etwas zu klein. Betten waren alle bequem.

• Die Gastronomie war einmalig, wir waren schon oft in Ägypten aber diese Speisen waren auf den Punkt genau gewürzt und die Auswahl wirklich sehr groß.

• Der Service ist hier wirklich groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte. Der Hotelmanager war immer präsent und fragte täglich ob alles ok ist.

• Die Anlage war etwas abseits von Hurghada was uns überhaupt nicht störte. Fahrt zum Hotel ca. 20-30 min. Ausflugsziele konnte man im Hotel buchen, wir hatten allerdings privat über einen einheimischen gebucht.

Die Poolanlagen sind schön, die Kinder hatten viel Spaß bei den Rutschen. Am Strand gibt es das Hauskamel Oskar, die Kinder liebten ihn! Der Kamelbesitzer Atef Mega freundlich. Animation fand statt, haben wir nur nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marzena

Liebe Marzena, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung