Es ist eine sehr schöne, große gepflegte Anlage mit 3 Pools, Minigolfanlage, 3 Bars und jeden Abend Shows. Für einen entspannten Badeurlaub absolut geeignet.
Sauber, groß, große Dusche, Klimaanlage und kleine Terrasse, auf der man abends herrlich sitzen konnte.
Wer wollte, konnte den ganzen Tag lang essen. Das Abendbuffet war super, riesengroß und jeden Abend wechselnde frisch zubereitete Gerichte. Wenn der Saal mal voll war, war es etwas laut, aber ok.
Das Personal ist super nett und lässt keine Wünsche offen.
Die Fahrt mit dem Minibus dauert ca. eine halbe Std. vom Flughafen ohne Umwege und Zwischenstopp. Ausflüge haben wir auf nur geführte beschränkt, da die Anlage rund um die bewacht wurde, was irgendwie ein mulmiges Gefühl verursachte. Abends haben wir die Anlage gar nicht mehr verlassen, also keine Strandspatziergänge, Promenade oder Einkaufsstraße gab es am Hotel nicht. Leider hatten wir nach ca. 3 Tagen immer wiederkehrenden Durchfall, der noch 2 Wochen nach dem Urlaub anhielt, obwohl wir alle Empfehlungen befolgt hatten.
Die geführten Angebote haben natürlich ihren Preis. Wir haben eine Baggytour und eine Tauch-Schnorchelausflug gemacht, war beides sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung