Nicht so großes Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Zimmer geräumig, aber in die Jahre gekommen, insbesondere das Badezimmer. Speiseraum zu groß und keine Schalldämpfung, deshalb zu den Mahlzeiten sehr laut. Erinnert eher an eine Kantine. Mittags 2 x Essensangebot am Strand in der Beachbar, sehr praktisch, mit Blick aufs Meer.
Zimmer, insbesondere das Bad, in die Jahre gekommen. Ansonsten geräumig und sauber. 2 große Einzelbetten mit vernünftigen Matratzen. Große Schränke und Kommoden für die Unterbringung der persönlichen Sachen.
Vielfältige Gerichte aus Europa und Asien. Speisesaal zu groß, zu laut und zu unpersönlich. Strandbar für Mittagsgerichte ideal.
Personal größtenteils sehr freundlich - auch ohne Trinkgeld!
Hurghada und Umgebung ist unattraktiv. Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar. Wir haben keine Ausflüge unternommen, weil wir vorher eine Nilkreuzfahrt gebucht hatten.
Nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung