Sehr gepflegte Anlage! Netter Service. Zum Sparurlaub/Billigurlaub absolut zu Empfehlen. Viel Holländische Gäste, da die Kette von einem Belgier ist. Sind oder waren aber sehr Freundlich. Überwiegend im Rentneralter. Wenig Familien. Viele päärchen. Zur Abreise viele Russen und Asiaten eingetroffen.
Spartanisch aber vollkommen in Ordnung. Das Badezimmer kann gerne mal überholt werden
Mottotage im Restaurant! Für jeden Geschmack was dabei und das jeden Tag! Desserts und Salate bis zum Platzen! Wirklich zu empfehlen
Auf alles eine Antwort und auf alles Vorbereitet! Service der aller ersten Sahne
Die Lage ist leider nicht so großartig, da es sehr abgelegen ist und man wirklich nur im Hotel sein sollte und dadurch auch etwas eingeschränkt ist, was die Ausflüge an geht.
Für jeden was dabei. Die Animation gibt sich viel Mühe. Man kann auf der Anlage Minigolfen! Mit der Animation Darten, Bocca spielen, Beachvolleyball und sogar Tischtennis spielen. Also wer hier Langeweile hat, hat absolut kein Gesellschaftssinn
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung