Urlauber
Entspannung Pur

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eigentlich hat alles gepasst. Ich würde mir eventuelle noch einen Schrank zum Kleidung aufhängen wünschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine sehr große Auswahl an Gerichten und für jeden war etwas dabei. Außerdem gibt im Hotel zusätzlich noch 4 a la carte Restaurants in denen man jeweils 1x/Woche essen kann. Das Essen war wirklich sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war wirklich top! Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich begeistert.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Eine Safari Tour und einen Tag auf einem Schiff mit Schnorcheln und Ausflug auf orange bay.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 3 Pools. Einen Relax Pool und Kinder Pool die wir kaum genutzt haben. Am Olympia Pool finden auch die Animationen statt, wo wir die meiste Zeit verbracht haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Im Mai war es noch etwas windig am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war wirklich unser Lieblings Teil am Hotel und auch der Grund weshalb wir nochmal wiederkommen würden. Es haben sich alle immer super viel Mühe gegeben den Tag und Abend für einen schön zu gestalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Im Hotel wurden viele tolle Kurse angeboten, an denen man teilnehmen konnte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir haben eine Safari Tour und Schnorcheln auf einem Boot gebucht. Beide Touren waren sehr gut organisiert und sind sehr empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung