Speziell gebuchter Abend zur Feier unserer Silberhochzeit wurde komplett vergessen bzw ignoriert
Das Premiumzimmer war sehr schön und modern nur Boden hätte besser gereinigt werden müssen. Das Auffüllen der Hygieneartikel hat erst auf Anfrage besser funktioniert. Leider standen im Flur 12 Tage lang derselbe dreckige Teller. Im frequentierten Bereich funktioniert die Reinigung nur teilweise gut.
Essen war ok… man findet immer etwas
Alles Mitarbeiter durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich Mohammed beim Frühstück, Stabil und Ramadan an der Bar sowie die 2 lifeguards am Relaxpool. Die Toiletten im öffentlichen Bereich müssten regelmäßiger und häufiger gereinigt werden. Hier wäre zu empfehlen ein Mitarbeiter ganztags einzusetzen, Leider ist auch die Massage nicht so wie man sie verkauft bekommt. Hier habe ich eher müde und lustlose Hände verspürt in nur 50 Minuten und nicht wie vereinbart zuvor 60 Minuten. Das Absolute NO GO war allerdings unser speziell gebuchter Abend am Tag unserer Silberhochzeit. Hier wurde alles komplett vergessen 😭 sehr traurig. Hätten wir das gewusst wären wir außerhalb zum Feiern. Deswegen gibt’s bei mir hier vollen Punktabzug. Der Fehler war nicht von Seiten der Gästebetreuung sondern fehlende Kommunikation mit dem Restaurant. Eine Entschuldigung erhielten wir nicht!
Nach Hurghada Marina sind es ca 30 km mit ca 18 Euro ( hin und zurück) das Taxi im Hotel. Gegenüber vom Hotel gibt es auch seriöse Taxifahrer für ein etwas geringeren Preis zb Hassan. El Gouna sind ca 20 km und der Taxipreis liegt bei ca 15 Euro ( hin und zurück ) Ansonsten gibt es weit und breit nichts. Ein paar Hoteleigene Shops. Soweit ok bis auf die Apotheke ( total überteuert und fachlich definitiv nicht zu empfehlen). Mir wurde ein Antibiotika ohne ärztliche Aufsicht bzw Empfehlung aufgedreht bei bisschen Magenverstimmung 🙈
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung