Ein Rundum-Wohlfühlhotel. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, geräumige Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Mein Bruder und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Ich hatte ein Zimmer mit Doppelbett zur alleinigen Nutzung. Das Zimmer war geräumig, sauber, mit Safe und Minibar ausgestattet. Das Bad super mit großen Ablageflächen und einer geräumigen Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon war groß genug zum draußen sitzen abends. Seitlich waren 2 Schnüre gespannt zum Wäsche aufhängen, sehr praktisch. Die Matratze war angenehm fest, habe super geschlafen.
Das Essen war hervorragend. Ich habe noch nie eine solche Auswahl an Speisen erlebt. Jeden Abend gab es ein neues Themen-Buffet, asiatisch, italienisch usw. Das Omelette zum Frühstück, einfach himmlisch. Salatbuffet, Nachtisch mit Obst und Süßigkeiten, da blieb wirklich kein Wunsch offen.
Der Service war wirklich hervorragend. Alle Ober waren bemüht, haben oft sogar schon ein Getränk hingestellt, haben sich gemerkt, was man immer will. Manchmal waren sie etwas zu flink und wollten schon abräumen, wenn man noch am Essen war. Das ist aber überall in großen Hotels so. Egal ob Gärtner, Handtuchservise am Pool, Barmänner, alle waren sehr bemüht. Am Strand kam sofort ein Mitarbeiter und hat geholfen, die Liegen umzustellen, hat die Auflage gebracht und das Handtuch entsprechend aufgelegt. Echt klasse!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen in Hurghada dauert etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Da die Zimmer ohnehin nach innen zum Pool und Garten ausgerichtet waren, gab es keinen Verkehrslärm. Allerdings wurde man öfter nachts wach, wenn die Boys mit den Kofferwagen Gepäck abgeholt oder gebracht haben. Neben dem Hotel befanden sich noch einige andere Hotels, ansonsten gab es nur Wüste drumherum.
Wir haben öfter an der Wassergymnastik teilgenommen, weiter wurde Stretching und Tanzkurs angeboten, natürlich Volleyball, Waterpolo und einiges mehr. Es sind nur 6 Animateure gewesen, aber die waren echt super. Besonders erwähnen möchte ich Shari und ihr Mann Moustafa sowie Mahya, die drei sind uns echt ans Herz gewachsen. Allabendlich gab es eine Show, hier hat mir besonders die Tanz- und die Feuershow gut gefallen, beide wurde von den Animateuren vorgeführt. Der Chef-Animateur Fatih ist ein super Tänzer, und Mahya mit ihrer Feuershow, eine richtige Powerlady. Den Wellnessbereich habe ich mehrfach für Massagen genutzt, kann ich nur empfehlen. Die Poolanlagen sind sehr schön, würde mir allerdings mehr Duschen rundum wünschen, auch am Meer. Was mir ein bisschen gefehlt hat, war eine Bar mit einem großen Platz, wo man abends sitzen und andere Urlauber kennenlernen kann. Nach den Shows sind die meisten auf ihr Zimmer gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gabriela, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung