Das Three Corners ist ein gepflegtes, überschaubares Ferienresort was sich für mich zum entspannen eignete. Insgesamt fand ich das Hotel wirklich toll. Wie gesagt nicht weitläufig aber toll mit viel Grün angelegt . Die Poolbar, 10m vom Pool entfernt, schön in der Anlage eingebettet, war gemütlich und hatte bis 23 Uhr abends geöffnet. Die Strandbar war auf einer leichten Erhöhung . Diese hatte einen tollen Blick aufs Meer und lud auch zum Verweilen ein. Geöffnet war sie immer bis 24 Uhr- dort war abends auch immer Party. Das Hauptrestaurant war rund gebaut mit Außenterasse und bot einen schönen Blick über die Anlage. Die Rezeption und Speisesaal waren hell und freundlich. Die dortige Bar hatte auch bis 24Uhr geöffnet. Das Hotel eignet sich für Singles, Paare, egal welches Alter und für Familien. In keinem Bereich wurde man von irgendwas oder Irgendwem gestört. Einfach Top. Für mich persönlich war das einzigste Manko der Strand. Ich fand ihn irgendwie nicht einladend...?! Ich bin absoluter Strandurlauber und lag nicht ein einziges mal dort. Mit Badeschuhen kommt man ganz gut ins Meer. Es gibt auch Möglichkeiten zu schwimmen. Enttäuschend ist das Hausriff. Lohnt absolut gar nicht dafür die Schnorchelbrille aufzusetzen.
Unser Familienzimmer mit einem Zustellbett hatte eine angenehme Größe. Die Kleiderschränke mit intregierten Safe waren schön groß. Zusätzlich gab es noch ein Sidebord mit 3 großen Schubladen und Nachtkonsolen. Ein Flachbildschirm, Wasserkocher & Tee und eine preisgünstige Minibar ( Dose Cole ect. 1 €) gab es auch. Wir hatten einen Balkon mit schönen Blick auf die Anlage, Pool und seitlichen Meerblick. Ein Tisch, 2 Stühle und eine seitlich angebrachte Wäscheleine waren dort vorzufinden. Das Bad mit Fön hatte eine angenehme Größe. Die Dusche war der Hammer- da hätte man auch als komplette Familie drunter gekonnt. Das Zimmer war immer sauber und das Mobilar gepflegt.
Es war mein neunter Urlaub in Ägypten aber ich muss sagen das Essen war richtig, richtig gut. Vom Geschmack, der Abwechslung und Qualität. Selbst mein penibler Mann fand alles lecker und hat oftmals viel zu viel gegessen.
Ich weiß Grade nicht was ich schreiben soll. Die Barkeeper in sämtlichen Bsrs und Restaurant haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Aschenbecher wurden regelmäßig geleehrt, Tische schnell abgeräumt u gesäubert. Jeder war sehr höflich und viele herzlich.
Dieses Hotel liegt zwischen Al Gauna und Hurghada. Es ist trotz der Nähe zu beiden Orten ruhig gelegen. Zum Flughafen sind es 25 Min. Für wenige Euro ist man in Hurghada Stadt (25 min.) Al Gauna ( 15min). Beide Ziele eignen sich hervorragend als Ausflugsziele.
Vom Animationsprogramm habe ich Stretching, Wassergym, Dart u. Ab und an Wasserball mitbekommen. Am Strand habe ich noch ein Volleyballfeld gesehen. Insgesamt wurden wir 1x angesprochen wegen Wassergym. In der Anlage gab es eine Minigolfanlage und 2 TischtennisPlatten die man kostenfrei benutzen könnte. Ein Amphit Theater wo Abends die Kinderanimation u anschließend eine Show statt fand war ca. Mittig der Anlage..Eine Shisha lounge mit großer Leinwand wo jeden Abend Fußball lief, war i d.Nähe des Hauptrestaurant zu finden Am Strand gab es Kamelreiten und ein Pferd. - Top: auf Anfrage kann man dort Ausritte zu Pferd in die Wüste, Strand ( Mit Pferdeschwimmen) buchen. Der Betreiber ist YALLAHORSES Eine Tauchbasis war auch ansässig. Ein Spacenter welches ich nicht genutzt habe gab es auch. Die Poolanlage war schön aufgebaut. Unter dem Hauptrestaurant gab es einen halbrunden Pool. Sehr ruhig. Das Hauptbecken war ca mittig der Anlage. Bis auf 1,5 Std. tägl. war der gut besuchte Pool auch sehr ruhig. Ca. 30m hinter diesem war ein toller Kinderpool mit Rutschen u Wasserfall für jede Altersklasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung