Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • SonstigeWar ein super Urlaub! Möchte sofort zurück!

Sehr,sehr schönes Hotel mit wunderschöner Grünanlage,das nur etwas in die Jahre gekommen ist.... Viel Freizeitmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Etwas ältere Ausstattung, aber gute Betten und riesige Dusche. Alles sauber!

• Das Essen war auch der Hammer!!! Immer frisch, abwechslungsreich, gut gewürzt und vor allem heiß.....

• War bis jetzt der beste Service, den wir je in einem Urlaub hatten!!!!! Das komplette Personal überaus freundlich, lustig und zuvorkommend!!! Falls es kleine Probleme gab, wurden sie sofort beseitigt. Der General Manager war immer präsent.

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss,aber einfach an der Straße Bus oder Taxi nehmen. El Gouna ist zB.nur 8 km entfernt... Aber die Anlage ist so schön, das man sie gar nicht verlassen muss...... Ca.15 min.vom Flughafen entfernt.

Poolanlage sehr schön ( besonders für Kinder). Animation am gr. Pool super!!!!!!!!!! Darts, Wasserball, Stretching, Wassergymnastik. Danke noch an Shari und Mahy !!!! 😘 Der Strand ist leider nicht so schön, aber man kann vom Steg ins tiefere Wasser. Dort bin ich sogar mit 2 Delfinen geschwommen, die einfach mal vorbei kamen. 😁 Das Hausriff ist ziemlich kaputt. Schwimmt man etwas weiter nach rechts weg wird es besser.... Abends gab es immer was zu erleben im Theatrium und später konnte man noch in die Peanutsbar. Einen Wellnessbereich gibt es auch. Ich war dort allerdings nur zum Friseur, der aber auch sehr gut ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung