Christel (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
sehr empfehlenswert

Das Hotel hat eine gepflegte große Anlage, was ich toll fand. Bei 3 Pools kein Wunder. Auch bei voller Belegung entstand nie der Eindruck der Belästigung der vielen Urlauber. Für jeden Urlaub, ob aktiv oder Erholung geeignet.

• ordentlich und sauber und sehr gut geschlafen

• Ein sehr großes Angebot der Speisen, ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachspeise. Das Hauptrestaurant mit Terrasse (Dresscode) ist sehr groß. Jeden Abend war ein anderer Themenabend. Mal italienisches, französisches usw. Essen. Ich sah nie leere Schüsseln, alles wurde aufgefüllt. Es gab noch die Möglichkeit in Badekleidung ins Restaurant am Kinderpool/Strand zu gehen. Die Angestellten waren sehr schnell, um die Tische für neue Gäste wieder herzurichten. Am Schwimmpool war eine Bar und gegen Entgeld gab es frischgepresste Säfte und Cocktails am Pool, die serviert wurden.

• Das Personal war immer bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Selbst an den Manager konnte man sich wenden, der auf die Gäste zuging. Auch die Gästebetreuung immer freundlich. Habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Am Cocktailempfang konnte ich leider nicht teilnehmen. Einen Wechselautomat gibt es ebenfalls in der Lobby sowie eine Bar.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Ca. 20min vom Flughafen entfernt. Die ABC Taxen sind sehr preiswert und zuverlässig. Was ich leider bemängeln muss, dass der Strand ins Wasser nur mit Badeschuhen wegen der Steine zu begehen ist. Diese sind auch im Wasser wichtig, wegen der Korallen, wo man sich verletzen könnte. Man muss ca. 500m laufen, bevor man Schwimmen kann. Langer Steg ins Wasser zum Schnorcheln ist vorhanden. In der Anlage ist man vor allem mit Kindern sehr gut aufgehoben. Der Kinderpool mit Rutschen und anderen Attraktivitäten gefällt den Kleinen sicher. Für die Großen sind 2 Schwimmerpools vorhanden.

Ja Freizeitangebote gab es jeden Tag. Die Animation am Pool, Wasserball, Wassergymnastik, Darten. Jeden Abend Shows und Dienstags Bingo, oder Kinderdisco. Minigolf konnte man auch spielen. Ebenfalls in der Anlage diverse Shops, Fitnessstudio, Frisör und ein Spa Bereich, wo verschiedene Massagen angeboten werden. Hervorheben möchte ich Mohamed und Karamba die stets freundlich und hilfsbereit waren. Mir haben die 5 Massagen sehr, sehr gut getan, ein großen Dank an Eya. Auch eine Shishalounge gibt es. Am Strand kann man Reiten, auf Pferd oder Kamel,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung