Angenehmes Hotel in großer Gartenanlage. Viele kleinere Gebäude, nicht so ein Hochhaus-Riesenklotz. Freundliche Mitarbeiter, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und haben die Standard-Ausstattung mit kleiner Sitzgruppe. Deutsches Fernsehen gab es wohl nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es gab genug Abwechselung, mit der Vielzahl angebotener Gewürze lies sich alles gut abschmecken. Die beiden (kostenlosen) a la carte Restaurants waren ebenfalls in Ordnung.
Freundliche und hilfsbereite Angestellte, auch im Restaurant wurde immer zügig abgeräumt. Corona-Regeln wurden anfangs nicht beachtet, nach vier Tagen auf einmal sehr genau...
Das Hotel liegt wenige Kilometer außerhalb von Port Ghalib, es gibt einen shuttle dahin, man kann die Stecke aber auch gut laufen. Um das Hotel herum ist "nur" Wüste, stört uns aber nicht. Der Flughafen von Marsa Alam ist nur wenige Kilometer entfernt mit entsprechend kurzen Transferzeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber jorg Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung