Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis passt.

Gut

Sehr in die Jahre gekommene weitläufige Anlage. Das Personal sehr bemüht und das Essen prima. Zimmer ausreichend groß, ebenso das Bad.

• Wir hatten ein Doppelbett mit großer durchgehender Matratze- was sehr angenehm war. Allerdings knarrte das Lattenrost bei jedem Umdrehen. Wir hatten Anfangs Probleme mit der Dusche. Dies wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren lecker und gut präsentiert. Aufgrund der Hygienevorschriften wurde am Buffet aufgelegt. Dadurch dauerte es dann etwas.

• Der Großteil des Personals war sehr zuvorkommend und super freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit zwei kurzen Stopps an anderen Hotels dauerte ca. 40 Minuten. Außerhalb des Hotels war es sehr schmutzig.

Haben wir nicht weiter genutzt. Leider war der Aquapark nicht nutzbar, da er zur Zeit renoviert wird. Dies wurde vom Veranstalter nicht mitgeteilt. Sehr unangenehm- auch durch die Geräuschbelästigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung