Udo (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Sonnengarantie

Das Hotel eignet sich für einen entspannten Badeurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und schon begrünt. Zur Zeit wird sie modernisiert. Dadurch ist Baulärm nicht immer vermeidbar. Aber am Strand ist es schön ruhig.

• Die Zimmer sind alt aber angenehm gross mit hohen Decken. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar und einen Wasserkocher. Eine möblierte Terrasse ist auch dabei. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Das Essen wird gut präsentiert und man hält sich an die Corona Regeln. Das Essen wird einem zum größten Teil angereicht. Es ist schmackhaft und abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt außerhalb mitten in der Wüste. Man verbringt daher den Tag ausschließlich im Hotel. Ausflüge sind natürlich möglich.

Es gibt das übliche Freizeitangebot wie Dart und Volleyball....Abends eine kurze Show mit zum Beispiel Fakir oder Folklore...

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung