Edgar & Simone (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • StrandSauberes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage

Gut

Das Hotel liegt abseits in unmittelbarer Umgebung gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten. Zum Relaxen aber gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wünschenswert wären ein paar Kleiderhaken wo man auch mal eine Jacke oder einen Rucksack aufhängen kann. Auch im Bad fehlte mir der Kleiderhaken an der Tür um einen Bademantel oder andere Kleidungsstücke hinzu hängen z.B beim Duschen. Da sich das Zimmer direkt am olympischen Pool befindet, ist es eher laut. Teilweise wurde schon 5:30 Uhr die Liegen belegt. Dabei wurden sie hin und her gerückt bis wahrscheinlich die richtige Position erreicht war um später darauf zu liegen. Dies verursachte einen erheblichen Lärmpegel. Ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee ist auf dem Zimmer vorhanden. In der Minibar gibt es kostenpflichtige Softdrinks, Bier und gratis Wasser. WLAN funktioniert auf dem Zimmer 9103 im Block 9 A nur sehr eingeschränkt bis gar nicht.

• Das Essen war gut jedoch hat es uns ein Abwechslung gefehlt. Es wurde alles frisch zubereitet und war schmackhaft. Es gibt 4 Themenrestaurants welche man zusätzlich mit Reservierung kostenfrei buchen kann. Meiner Meinung nach, war die Klimaanlage im Soleil Restaurant sowie in der Lobby viel zu kalt eingestellt. Ich hatte mir dann auch eine mächtige Erkältung zugezogen, welche dann die restliche Urlaubswoche beeinträchtigte und auch zu Hause noch über 3 Wochen anhielt.

• Gut
  • Der Service war wie immer gut bis auf eine kleine Ausnahme, beim Frühstück im Strand Restaurant. Ahmed von der Omelett/ Ei-station, hat es 14 Tage nicht hinbekommen, uns auf Bestellung egal in welcher Sprache ( übersetzungs-app) ein Rührei, oder Spiegelei zu braten. Haben wir in 30 Jahren noch nicht erlebt. Zum Glück hatte er dann holiday und wir konnten unser Ei genießen wie immer. Der Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde umgehend ausgeführt und auch als der Safe einmal nicht aufging, wurde in wenigen Minuten Abhilfe geschaffen.

• Es gibt nur zwei weitere Hotels, ansonsten nicht sehenswertes in unmittelbarer Umgebung. Wir wurden freundlich begrüßt und nach Ankunft auf unser Zimmer gebracht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Minuten. Da wir die einzigen Urlauber waren von unserem Reiseveranstalter, wurde uns ein kostenloser Privattransfer angeboten.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen gut ausgestanden Fitnessraum. Die Pools hatten 26 Grad bis auf den Relax Ruhepool, welcher nicht beheizt wird. Die Bestuhlung an der La Luna Bar, so wie in der Lobby sollten vielleicht mal ausgetauscht werden. Wir empfanden es eher unbequem auf diesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Edgar & Simone

Liebe Edgar & Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung