Wir waren jetzt bereits das dritte Mal im Three Corners Sunny Beach Resort – allein das spricht ja schon für sich! Aktuell im April 2025 durften wir erleben, dass sich seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2023 wieder einiges getan hat: Besonders positiv hervorzuheben ist die neue Beach Bar direkt am Strand, die eine tolle Ergänzung darstellt. Auch das Beach Restaurant wurde modernisiert und präsentiert sich jetzt in einem sehr angenehmen Look mit neuen, windgeschützten Glastüren – perfekt für entspannte Stunden am Meer. Wie immer ist das gesamte Personal durchweg freundlich und angenehm, was den Aufenthalt jedes Mal zu etwas Besonderem macht. Ein kleiner Kritikpunkt bleibt: Die Verkäufer am Strand und Poolbereich erkennen einen leider selbst beim dritten Besuch nicht wieder. Wahrscheinlich wirken wir einfach zu durchschnittlich – aber mit einer Prise Humor lässt sich auch das gut wegstecken. Insgesamt können wir das Hotel weiterhin uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung