Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Die Matratzen waren doch ziemlich hart. Für mich noch in Ordnung, aber meine Frau hatte damit ihre Schwierigkeiten. Dusche und Toilette getrennt. Fanden wir gut. 😀 Klimaanlage effektiv und sehr leise. Allerdings war der Balkon (Meerblick gebucht) ziemlich klein und wir hatten leider einen nicht so tollen Blick. Dazu kam noch ordentlicher Lärm der Klimaanlagen des Nachbarhotels. (siehe Bilder)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Vielfalt beim Essen im Hauptrestaurant. Wer da nichts findet hat selber schuld. Kaffee war lecker. 😜 4 verschiedene A-la-carte Restaurants, wovon das Burger-Restaurant sehr zu empfehlen ist. Das Eis Angebot war sehr übersichtlich bis schlecht. 🙄

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist eigentlich überall sehr Freundlich und bemüht alle Wünsche im Rahmen des Möglichen zu erfüllen. Morgens bekam man seinen Kaffee an den Tisch serviert. Auch das Abräumen hat meist gut geklappt. Die Zimmer-Boys waren sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber. Die Animation war "Licht und Schatten". Sie hatten ihre Lieblinge und da hielten sie sich dann auch auf.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool-Landschaft ist sehr durchdacht. Relax Pool ab 16 Jahre mit Ruhe am Anfang. Mit genug Abstand dann der große Pool mit Animation. Der war sehr gut zum Schwimmen. Dort haben wir uns immer aufgehalten, wenn wir am Pool waren. Wieder mit etwas Abstand dann der Kinderpool incl. ein paar Rutschen. So blieb der Kinderlärm am Kinderpool. 😂 Einzig störend war, dass es rote Fähnchen gibt, welche man aufstellt um nicht gestört zu werden und sich niemand daran hält. 😠

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandliegen waren ausreichend vorhanden, mit bequemen Auflagen und großen Sonnenschirmen. 👍🏻 Strandbar auch vorhanden. So hat nichts gefehlt. Strand ist eben so, wie man ihn in Ägypten kennt.

Verkehrsanbindung

Hotel ist nur gut 20 min. vom Flughafen entfernt. So haben wir uns einen Privat-Transfer gebucht (ca. 30€ hin und zurück) und mussten nicht auf den Bus zugreifen. Sonst ist es, wie bei uns in Ägypten üblich, dass wir uns hauptsächlich nur im Hotel aufhalten. Transfers nach Hurghada und nach El Gouna werden günstig im Hotel angeboten.

Veranstalter:TUI
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung