Das Hotel ist komplett neu renoviert und die Zimmer sind sehr schick. Vor allem das Badezimmer ist sehr gelungen. Leider fehlt ein Fernseher
Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Bett war recht schmal und leider fehlt ein Schrank im Zimmer. Es befindet sich lediglich ein Regal mit zwei Einlagebrettern im Zimmer. D.h. man muss quasi aus dem Koffer leben. Negativ aufgefallen ist dass das Zimmer nicht täglich gereinigt wurde und was ich sehr ärgerlich fand war das kein Fernseher im Zimmer vorhanden ist. Das ist gerade bei einem Einzelzimmer sehr von Vorteil.
Das Frühstück war sehr gut und abends konnte man dort auch sehr lecker essen
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings wurde das Zimmer nicht täglich sauber gemacht.
Landschaftlich sehr schön gelesen. Es liegt allerdings an einer Bundesstraße. Man hört vorbeifahrende Fahrzeuge schon sehr gut. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Geschäfte o.ä. Zum Wandern oder Radfahren aber super gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Holger |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir reinigen momentan aufgrund der Corona-Pandemie die Zimmer nur auf ausdrücklichen Wunsch des Gastes, da wir den "Privatbereich" so wenig wie möglich betreten möchten. Fernseher werden nun in den kommenden Wochen in allen Zimmern installiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß, Ihr Wirtshaus.Team