Swantje (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Herrlicher Skiurlaub im Thurnhof

Die liebenswürdige Art der Familie Laubichler macht es zu einem zweiten zu Hause für Urlauber! Hier ist keine Frage zu viel, kein Weg zu weit und keine Bitte zu umständlich für die Gastgeber.

• Es gibt mehrere unterschiedlich große Ferienwohnungen. Wir bezogen eine Wohnung mit zwei Schlafzimmer, Essküche bzw. Wohnzimmer und einem Badezimmer mit Toilette sowie einer separaten Toilette. Die Zimmer waren mit Doppelbetten, Schränken und Nachttischen ausgestattet. In der Wohn- bzw Essküche fehlte es an nichts. Außerdem erhalten die Gäste Zugriff auf das kostenfreie WLAN. Auch die Sauna stand uns täglich zur Verfügung (ohne Aufpreis).

• Gut
  • Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffet angeboten. Auf Wunsch würden wir nachmittags mit einer Tasse Kaffe sowie selbstgebackenen Plätzchen und Kuchen verwöhnt.

• Der Service ist überragend. Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit stehen hier an erster Stelle!

• Das Hotel liegt nur einige Minuten vom Skilift und dem Ortszentrum Flachau entfernt. Bushaltestelle ist wenige Minuten fußläufig erreichbar.

• Sport

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Saunalandschaft.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter