Yvonne (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das Tigaiga Suite ist eine Wohlfühl Oase

Im Tigaiga Suite kann man richtig schön entspannen.Ich komme jedes Jahr im Sommer hierher.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch den man hat.Das Appartement ist sehr groß.Besonders die Terrasse finde ich immer schön,da hat man immer einen guten Ausblick auf den Teide.Ich benutze das Apartment immer alleine,und bin immer zufrieden.Ein Lob auch an die zimmermädchen die Reinigung ist immer super und schnell.Das Personal beim Frühstück ist auch immer sehr nett.Ich versuche ein wenig spanisch zu lernen (weil bin der Meinung das es das Personal freud, wenn man ihre Sprache spricht).Es ist nicht viel was ich kann an spanisch,aber ich lerne immer mehr dazu.Der Poolbereich ist auch sehr schön.Es ist alles sehr sauber.Ich fühle mich da auch immer sehr wohl.Das Appartement hat eine Küche,da kann man auch selber kochen,daß Bad hat eine Dusche und eine Badewanne.Wenn man im Tigaiga Suite bis zur letzten Etage geht,da gibt es eine Brücke,da kommt man links zu Albertos Bar und bis zum Hotel Tigaiga sind es ungefähr 2-3 geh min .Ich kann es nur weiter empfehlen.Kommt her und genießt den Aufenthalt.Und nicht vergessen die Sonnencreme bitte Lichtschutzfaktor 50,weil die UV Strahlen sind sehr hoch.Ich komme immer wieder gerne hierher.Ich empfehle das Tigaiga Suite 100%.Ein großes Muchas Gracias für das Geburtstagsgeschenk noch mal Familie Talg

• Das Appartement ist super.Ich habe es jedesmal alleine.Ich finde immer die Aussicht sehr schön.Freue mich jedes Jahr auf die Terrasse:).Es gibt eine große Küche (es gibt auch Küchenutensilien),Ein essenreich,ein Wohnzimmer, ein großes Schlafzimmer, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne.

• Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag reichhaltig.Auch da ist das Personal sehr nett.Es gibt Marmelade,Wurst, Käse, Müsli, Honig,Nuttela,Obst, Süßes(Kuchen),Ei(gekocht, Rührei), Waffeln, Speck, Kaffee,Tee(verschiedene Sorten), Kakao, Säfte uvm.Wer da nix findet ist selbst schuld.

• Das Personal ist immer sehr nett,sie erfüllen jeden Wunsch den man hat.Als Stammgast wird man immer erkannt und mit Namen angesprochen.Ich freue mich immer , wenn ich das ganze Personal wieder sehe.Als ich ankam hat man gleich ein Termin bei der Massage gemacht.

• Die Fahrt von Teneriffa Süd zum Tigaiga Suite dauert eine Stunde,aber da kann man auch schon viel von Teneriffa sehen.Ausflugziele :man kann in den Loro Paque, Lago Martinez (das eine Poolanlage direkt am Meer liegend),da kann man auch essen, trinken,es gibt Toiletten der Eintritt kostet 7,00 und man kann den ganzen Tag drinne bleiben.Der Botanische Garten,der Siam Park,die Schmetterlings Empfehlenswert sind auch die Massagen.Carmen ist voll lieb und nett.Ich gehe jedes Jahr zur Massage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Yvonne

Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Es berührt uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns in den Tigaiga Suites fühlen – und dass Sie schon so lange Jahr für Jahr wiederkehren. Ihre liebevollen Worte über unser Team, die Ausstattung, das Frühstück und die schöne Terrasse mit Teideblick sind für uns ein großes Lob – und Motivation zugleich! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen auch zu Ihrem Geburtstag eine kleine Freude bereiten konnten. Ihre Offenheit, sogar etwas Spanisch zu lernen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – das zeigt Ihre besondere Verbundenheit! Muchas gracias – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team