Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen leicht gemacht

Gut

Ich war jetzt schon 6 x da und komme immer wieder gern. An meinen vorherigen Bewertungen kann man zu allen Rubriken eine noch ausführlichere Beschreibung lesen. Auch dieses Mal, habe ich nichts auszusetzen und es hat mir sehr gut gefallen. Mittlerweile ist es wie nach Hause zu kommen

• Sehr groß und geräumig. Wunderschöner Balkon mit Top Aussicht. Gut ausgestattete Küche. Sehr schönes modernes Bad.

• Kann ich nichts zu sagen, da selbst versorgt. Aber das Frühstücksbuffet sah sehr gut aus.

• Der Service ist sehr gut. Sollte zum Beispiel etwas in der Küche fehlen, wird es einem auf Nachfrage zügig zur Verfügung gestellt. Auch sonst ist das Personal sehr freundlich und darauf bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Etwas oberhalb der Altstadt in ruhiger Lage

Pool, Tennisplatz, Tischtennis etc. vorhanden und in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sascha

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich nun schon zum sechsten Mal bei uns wie zuhause fühlen – genau das ist unser Ziel! Ihre Rückmeldung ist für uns Ansporn, weiterhin alles zu tun, damit Sie sich bei jeder Ankunft wieder rundum willkommen fühlen. Hasta la vista Familia Enrique Talg & Tigaiga Team