Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub im Norden Teneriffas

Die Tigaiga Suites liegen in einer ruhigen Seitenstraße in Puerto de la Cruz. Die Ferienwohnungen sind frisch renoviert und haben 2 bzw. 1 Schlafzimmer und verfügen über eine Küche mit Herd, Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle und Spülmaschine. In der Nähe befindet sich ein Lidl und weitere Supermärkte. An Sportmöglichkeiten gibt es einen Pool und einen Tennisplatz. Die Tigaiga Suites eignen sich als idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des grüneren Nordens der Insel Teneriffa. Die Chefin Ursula hat hierzu und auch zu Fragen zu Restaurants etc immer gute Tipps bereit. Das Hygienekonzept hat uns voll überzeugt. Ich kann eine Reise hierhin auch in Corona-Zeiten durchaus empfehlen. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl der Unsicherheit. Der Loro-Parque befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Insgesamt bietet die Tigaiga-Suites alles was man als Urlauber benötigt und die gesamte Familie hat sich dort sehr wohl gefühlt.

• Die Suites sind etwa 65 qm groß, haben 1 oder zwei Schlafzimmer und sind frisch renoviert. Sie verfügen über offene Küche, Essbereich, Wohnzimmer, großzügigem Balkon mit Tisch und Liegen. Deutsches Fernsehprogramm ist ebenfalls vorhanden

• Es handelt sich beim Tigaiga-Suites um eine Appartmentanlage mit Frühstücksangebot. Das Angebot war für uns absolut ausreichend. Es gibt verschiedene Brötchen, Brote, Müslis, Säfte usw. Der Kaffee oder Tee wurde uns an den Tisch gebracht. Alles war sehr lecker.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und alle drei Tage findet Handtuch und Wäschewechsel statt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn mal ein Problem auftritt. Die Chefin Ursula hat viele Tipps für Unternehmungen, Restaurants, Wandertouren etc. für uns bereit gehabt.

• Die Tigaiga-Suites liegen etwas oberhalb der Innenstadt aber mit einem Mietwagen ist dort alles sehr gut zu erreichen. Insbesondere für die Erkundung der Insel halte ich einen Mietwagen ohnehin für sinnvoll.

• Gut

Es gibt einen Pool sowie einen Tennisplatz der durch die Gäste genutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie Tigaiga Suites als Urlaubsziel gewählt haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, der Ausstattung und der Lage unseres Hauses sowie unser Hygienekonzept überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüssen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team