Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ideal für ruhigen Urlaub mit der Familie

Gut

Ursprünglich hatten wir in einer anderen Anlage in der Nähe gebucht, die aber Corona-bedingt noch geschlossen war. So mussten wir kurzfristig vor Abreise eine neue Unterkunft finden und waren von den Tigaiga-Suites begeistert. Wir kommen wieder!

• Modern renovierte Apartments mit riesiger Terrasse und großzügigem Bad (wir hatten eines der Apartments mit 2 Schlafzimmern im 2. OG mit Blick auf den Pool).

• Es gab nur Frühstück, das war aber ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage; Restaurants, Strand und Lago Martianez waren für uns gut zu Fuss erreichbar (unsere Kinder waren 15 und 17; mit Kleinkindern trifft das so nicht unbedingt zu). Wir haben gerne die Möglichkeit genutzt, den Mietwagen (gegen Zusatzkosten) in der Tiefgarage abzustellen.

• Gut

Kleiner familiärer Pool; die Gartenführung ist sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Matthias

Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tigaiga Eindrücke mit uns zu teilen. Herzlichen Dank! Wir nehmen Sie beim Wort und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team