Gabi und Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach eine schöne Woche. Absolut empfehlenswert

Wir waren eine Woche in den Tigaiga Suites und können es uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten ein "Apartment Economy" gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf ein "normales" Apartment. Dieses verfügte über eine große Terrasse mit Blick auf den Pool. Die Economy-Apart. liegen "nach hinten" heraus mit Blick in einen Garten! Dies hätte uns nicht so gefallen; aber das war uns bei der Buchung nicht klar.

• Das Apartment ist sehr groß und sehr sauber. Schlafzimmer, Küchenbereich, Wohnzimmer, ... alles tiptop. Sehr gut hat uns die große Terrasse mit Tisch und Stühlen und zwei Liegen gefallen. Man hat einen Blick auf den Teide und einen seitlichen Meerblick und kann daher den schönen Sonnenuntergang bewundern.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht; das steht in der Anlage in Buffetform zur Verfügung. Wir waren mit dem Angebot und auch den Plätzen in der Nähe des Pools sehr zufrieden. Wir waren zweimal zum Abendessen im Restaurant des zugehörigen Hotels. Auch das können wir uneingeschränkt empfehlen. Superservice und sehr leckeres Essen.

• Der Service war exzellent. Man fühlt sich rundum versorgt.

• Gut
  • Die Apartmentanlage liegt ein gutes Stück vom Strand/von der Altstadt entfernt (ca. 1 km) und es sind etliche Höhenmeter zu bewältigen. Das sollte man Bedenken, wenn man zu Fuß unterwegs ist. Ansonsten liegt die Anlage sehr schön gelegen in der Nähe des Taoro-Parks. Wir hatten ein Apartment im zweiten Stock und es war sehr ruhig.

Die Anlage verfügt über einen ausreichend großen Pool. Das hat uns gereicht!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gabi und Christian

Wir bedanken uns für Ihre Eintrag hier auf HolidayCheck und Ihre lobenden Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wie schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, Ihre Gastgeber zu sein. Hasta la vista! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team